Как выбрать фейерверк

20 ноября

morf

Надежность и безопасность – залог радостного праздника и приятных воспоминаний. Поэтому, выбирая фейерверк, не следует забывать об этих пунктах.

Так на что нужно обратить внимание?

Во-первых, в многообразии новогодних товаров нужно постараться выбрать именно те, которые заслуживают доверия. Выбирайте проверенные временем бренды. Эти названия на слуху: «Русский фейерверк», «Русская пиротехника», «Уральский пиротехнический завод».

Если на упаковке не видно и слова по-русски, то это должно вызвать естественные вопросы: а что это за товар? Откуда он? Есть ли на него документы у продавца?

Помните: по первому требованию продавец обязан предоставить Вам сертификаты на свою продукцию. Выглядят они так: Сертификаты соответствия

Во-вторых, на упаковке обязательно должна присутствовать инструкция на русском языке. Если её нет, то этот товар продается незаконно. Не имеет сертификации. А значит, потенциально опасен.

В-третьих, обратите внимание на срок годности товара. Эта информация также обязательно должна присутствовать на упаковке. Использовать пиротехнику с истекшим сроком годности категорически запрещено.

Если Вам попадется изделие плохого качества, то в лучшем случае оно не сработает, как, например, эта хлопушка, которая смялась в руках, но так и не выстрелила:

В худшем случае изделие может отработать непредсказуемо. Поэтому важно знакомиться с инструкцией.

Что касается яркости покупаемого фейерверка, то обращайте внимание не только на количество залпов, но и на калибр. Тут действует простое правило:  чем больше – тем круче. И играет роль количество эффектов. Гораздо интереснее будут смотреться  10 залпов с 3-4 разнообразными эффектами, чем 20 однообразных вспышек.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то мы будем рады Вам помочь. Вы можете обратиться к нам наиболее удобным Вам способом: <наши контакты

salut

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите адрес эл. почты):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения